移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

芭乐传媒抢滩上海 亿元融资主推“3mins”

芭乐传媒抢滩上海 亿元融资主推“3mins”

姚建疆与众星

鲤鱼跃龙门寄望未来晚会上,姚建疆向到场贵宾赠送了象征腾飞的“鲤鱼跃龙门”,寓意双方友谊长存,事业共同腾飞。姚建疆表示,芭乐传媒在过去的几年里,为大家提供过很多优秀的作品,也创下了很多辉煌的成绩,《上位》《青春如期》等数亿播放量的经典作品不断在芭乐出品中涌现。芭乐能在短短几年内异军突起,一跃成为新媒体行业的NO.1,离不开好朋友和贵宾们的支持,希望芭乐的事业如同越江的鲤鱼般蒸蒸日上,最终一跃成龙。众星狂欢引爆外滩芭乐艺人也在当晚纷纷当场祝贺。芭乐主题曲《青春无价》也在此时破茧而出,众星齐唱引爆现场高潮。轻快的曲风与深情的演唱背后,是芭乐成立三周年以来的风风雨雨,引发当场芭乐人的共鸣。同舟共济的众人更是唱出了芭乐人的努力与梦想。从最初的《青春期》系列到《上位》,再到现如今的《青春如期2青春梦想》、《空姐》,芭乐一路走来,越走越好,不断向着更高的目标奋进,而坐拥原创工作室和芭乐星团等诸多影视新势力的芭乐,未来会更加精彩。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 芭乐传媒 姚建疆
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行