移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张皓然倾情主持特区时尚颁奖礼 获2014榜样人物奖

张皓然倾情主持特区时尚颁奖礼 获2014榜样人物奖

9月27日19点,2014《女报Seaside》特区时尚颁奖礼暨《女报Seaside》启幕盛典,在华侨城EPC艺术中心隆重举行。波点男神张皓然、莫小棋、付梦妮盛装出席,张皓然不仅是此次盛会的特邀主持人,更获得了本年度第三个奖项“2014榜样人物奖”。

在女报成立23周年之际,邀请到了深圳最具影响力的设计师及品牌总监,以深圳城市为灵感,设计23件裙子。23件最美的裙子于启幕盛典悉数亮相。主会场由无数支盛开的白玫瑰布置而成,模特身着高级礼裙围绕花海以圆形T台展示,一片花的海洋。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 张皓然
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列? 中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行