移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张皓然倾情主持特区时尚颁奖礼 获2014榜样人物奖

张皓然倾情主持特区时尚颁奖礼 获2014榜样人物奖

张皓然作为重量级嘉宾亮相,波点王子形象再次席卷深圳,当被问及对时尚的理解时,张皓然答道“时尚就是《女报Seaside》”。主持人出身的他,口才颇佳常常语出惊人。当晚,他也主持了整场盛典,俊朗的形象、流利风趣的语言、霸气的台风hold住全场。值得一提的是,张皓然获得了2014榜样人物奖,这是他本年度的第三座奖杯,在充满收获的秋季得到这个奖项,给予了张皓然莫大的鼓励,相信在今后的道路上,张皓然能够得到沉甸甸的收获。

张皓然2014珍藏版专辑《小时代》自发布以来,开启了如火如荼的宣传工作,张皓然此前已经在深圳开展了一系列的宣传,如今,张皓然再次空降深圳并在当地拿奖,这座城市可谓是张皓然的福地。努力的人总会有属于他的幸运。谦虚、乐观、正能量的张皓然,总有一天会迎来他的小时代。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 张皓然
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列? 中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行