移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

杨澜主持世行年会 提问尖锐

杨澜主持世行年会 提问尖锐 

美国当地时间10月8日,知名媒体人杨澜受邀赴华盛顿主持国际货币基金组织与世界银行秋季年会。当天,杨澜对话世行行长金墉,对于杨澜的表现,金墉给予高度赞誉:“大家都说杨澜是中国的奥普拉,我觉得应该说奥普拉是美国的杨澜。”杨澜还在网上征集了网友的提问,将贫富差距这一犀利问题直接抛给国际金融界的大鳄解答。

10月8日,主持人杨澜受邀在华盛顿主持世界银行年会,对话世界银行行长金墉和首席经济学家巴苏博士,谈如何在2030年前把绝对贫穷人口(每人每天1.25美元以下)降低到全球人口的3%,如何提高各国收入最低的40%人民的收入,以减少贫富差距,共享繁荣。据悉,往年主持世行年会的都是美国著名主持人和记者,杨澜女士是该年会几十年来的首位华人主持人。金墉在开场讲话时首先感谢杨澜来主持这个论坛,他讲到,“大家都说杨澜是中国的奥普拉,我觉得应该说奥普拉是美国的杨澜。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 杨澜 世界银行 电视人 贫富差距
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
狮子大开口 埃博拉肆虐
北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
中国人海外投资进入“资产配置”时代 中国资本缘何“爱上足球”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行