移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

宋丹丹前夫英达被曝带神秘女回公寓

宋丹丹前夫英达被曝带神秘女回公寓

  英达与梁欢再婚,据悉二人并未离婚

曾与前妻宋丹丹公开交恶的英达,近年表现得爱妻爱子,作品不多却搬了新宅添了豪车,妻子梁欢和儿子英如镝长居美国。没想到记者近日却目击留守北京的英达携神秘美女酒店喝咖啡,并返回公寓过夜,而据了解英达也没离婚。

英达与宋丹丹曾交恶18年 因儿子掀骂战

宋丹丹与英达1985年正式步入婚姻殿堂,十年之后,两人婚姻遭遇了重大危机,1995年两人正式“离婚”,随后英达与著名编剧梁左的妹妹梁欢再婚组建新家庭,而作为女性,宋丹丹在这段婚姻中的付出与遭受到的巨大打击,事后宋丹丹还曾对媒体表示过当时自己一度精神崩溃,曾经想到过自杀。据悉,英达、宋丹丹与梁欢三人之前还都是好友,但因为离婚之后,宋丹丹与英达和梁欢便不再有任何来往,而英达与梁欢的婚姻,也一直未能得到宋丹丹的谅解和祝福,因此,两人便开始长达18年之久的交恶积怨。

在离婚至今,宋丹丹与英达不仅成为不了朋友,而且还数度隔空掀起骂战,2007年英达还曾一度指责宋丹丹新书公开两人离婚的内情,不过最为激烈的要属2011年那一次的骂战,当时英达携梁欢及儿子做客某节目,节目中英达与儿子英如嫡(又名英巴彦)尽显父子情深,并首度坦承为何不见大儿子巴图(和宋丹丹所生)。没想到该节目播出后,宋丹丹便在微博连番发文怒斥:“英达不是人,14年期间对大儿子巴图不闻不问。还几次拒绝巴图想见父亲的请求,如今却在节目中扮演假慈父。”随后英达也隔空回击暗讽宋丹丹拿话题炒作,两人的隔空骂战一度不可开交,成为当年一大热门娱乐事件。

英达为宋丹丹新戏送祝福 关系和解

时隔18年之后,由余淳执导,宋丹丹与儿子巴图等主演的电视剧《美丽的契约》于2014年2月1日(大年初二)开播,发布会上宋丹丹夸赞巴图“天生会演戏,并称这和基因与家庭环境有很大关系,他以后就走这条演艺路了。”侧面夸儿子巴图继承了父亲英达的家庭基因。“前夫”英达也通过视频送上祝福,“预祝电视剧《美丽的契约》收视长虹”,网友纷纷猜测两人关系和解,也有知情人透露:“两人交恶积怨的关系私下已‘破冰’和解了”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 英达 宋丹丹 公寓 前夫 梁欢
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
中国人为什么不炒德国的房子? 全球最适合经商的城市在哪?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行