移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

刘诗诗揭《深夜前》双生海报 分饰两角别样体验

刘诗诗揭《深夜前》双生海报 分饰两角别样体验

由行定勋执导,刘诗诗、三浦春马、张孝全领衔主演的电影《深夜前的五分钟》昨日(10月14日)在京举行发布会,刘诗诗一袭黄色连衣裙优雅亮相,分享在影片中饰演一对孪生姐妹的别样体验,并现场揭幕电影双生主题海报。

《深夜前的五分钟》讲述的是若蓝、如玫两个孪生姐妹与阿良、天伦两个男人之间扑朔迷离的爱情故事。刘诗诗在片中一人分饰若蓝、如玫两角,尽管已经不是第一次饰演双胞胎角色,但刘诗诗表示这次的若蓝、如玫是很特别的,可谓“我中有你,你中有我”,更如同演了三个角色。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 刘诗诗 海报 深夜前的五分钟 片中 导演
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球油价大跌背后的中国因素 诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行