移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

刘诗诗揭《深夜前》双生海报 分饰两角别样体验

刘诗诗揭《深夜前》双生海报 分饰两角别样体验

在发布会现场播放的终极预告片中,主持人问道为什么说在预告片中“看到三个不同的刘诗诗”时,刘诗诗透露片中的身份颇为复杂:前期的两个女孩是双胞胎若蓝和如玫,以及后来经过一次事故后幸存的那个有双重人格的女孩如玫或若蓝,令人难以分辨,“自己心里打架,别人又看不出来”,她还表示自己其实挺喜欢演第三个人,作为一个旁观者去感受两个人都在自己身体里。

影片中刘诗诗扮演的双胞胎,喜欢同一件东西,也喜欢做同一件事情,相似性比较多,也增加了影片的悬疑性。导演行定勋在发布会现场介绍称,这对双胞胎经常角色互换,长大后与两个男性又分别恋爱,导致情感错综复杂。他赞美刘诗诗演技很棒,“她将双胞胎姐妹心灵的细腻表现得非常好,超出我的预期。”面对导演的赞美,刘诗诗也回赞导演脾气好,又敬业。据悉,《深夜前的五分钟》将于10月23日全国公映,敬请期待。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 刘诗诗 海报 深夜前的五分钟 片中 导演
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球油价大跌背后的中国因素 诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行