移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

港媒曝王菲预备再生女黏紧谢霆锋 赶绝张柏芝

港媒曝王菲预备再生女黏紧谢霆锋 赶绝张柏芝

  港媒封面报道

据香港媒体报道,锋菲世纪复合,成为轰动娱圈的新闻,而当事人王菲及谢霆锋虽然未有回应恋情一事,却分别在王菲位于北京的香闺会合,继续甜蜜缠绵。其实王菲跟霆锋再续前缘,她的心里一直感到不够踏实,尤其是霆锋前妻张柏芝,当年曾经介入过锋菲恋情,而现时虽然锋芝离异,但柏芝始终是Lucas及Quintus生母,大把机会跟霆锋见面。王菲为了买个保险,出尽法宝,希望跟霆锋怀上爱情结晶,最好是生下个女儿,以亲情箍实霆锋,谢绝柏芝翻身。

近日谢霆锋跟王菲世纪复合,二人虽然均是大忙人,但仍然尽量把握温馨甜蜜的拍拖时光,二人继在王菲北京香闺缠绵4日后,王菲已要飞往台湾花莲一个农场,拍摄乳品广告,而霆锋自香港飞返内地甘肃,录影电视节目,而霆锋更表示未来将有1个月的假期。原来二人早已约定在北京会合,王菲先于上月30日,拍毕台湾的广告后,返回北京东三环亮马桥外交公寓香闺陪伴女儿靖童,而霆锋则完成甘肃的录影后,匆匆赶赴北京,跟王菲见面,一家三口共享天伦。

嘉玲恭喜好友恋情

王菲在台湾拍摄广告时,身穿白色衬衣,仍见小腹微微隆起,即时惹来怀孕传闻,而王菲及霆锋好友刘嘉玲,便笑言现时跟王菲有传讯息联络,知悉好友沐浴爱河之中,所以彼此未有见面,不想打扰到好友,但仍旧戥王菲、霆锋高兴,对于王菲有孕传闻,嘉玲笑言:“我不信,但是never say never,任何事都会发生,朋友开心自己都开心。”不过,嘉玲表示虽然未有跟王菲见面,却反而碰到霆锋,还问他“你们北京好密会过?”虽然霆锋没答嘉玲跟王菲的近况,但嘉玲透露当时霆锋笑得好甜,现时霆锋幸福满脸,已是无容置疑。

打亲情牌留住霆锋

其实锋菲今次复合,王菲心中亦不够踏实,尤其当年二人相恋时,因柏芝的介入而分手收场,所以王菲甚为担心历史再次重演,而且虽然霆锋跟柏芝早已离异,但柏芝始终为霆锋诞下两子Lucas及Quintus,霆锋跟柏芝共同抚养两子,而霆锋又是尽责的父亲,不时会相约柏芝跟孩子见面,难保二人不会旧情复炽,爱火重燃,所以王菲对跟霆锋复合,一直感到心大心细,直至得到爱女靖童的鼓励,王菲才敢再次投向霆锋怀抱。不过,王菲亦有意为自己买个保险,尽早跟霆锋育有下一代,最好是为爱人生个女儿,以亲情箍紧霆锋,力阻柏芝再次翻身。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 王菲女儿 谢霆锋 张柏芝 女明星 港媒
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球油价大跌背后的中国因素 诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行