移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

港媒曝王菲预备再生女黏紧谢霆锋 赶绝张柏芝

中西合璧求生女儿

王菲虽然想为霆锋生儿育女,但她始终已届高龄产妇的年纪,要马上有孕,殊不容易,所以王菲早已向有囝囝女儿的好友,询问生女经,一切不利生育的食物,王菲也绝不入口,戒得甚清。王菲一直有睇开中医,调理身体,现时更求助于相熟的中医师,改善体质,身体健康,当然更容易怀孕。为了提高一击即中的机会,据讲王菲更不介意中西合璧,在以中医调理身体以外,亦不抗拒打多卵针,不过王菲始终希望能自然生育,人工受孕已是逼不得已的最后一步。

柏芝心中只有两子

王菲视柏芝为生平大敌,但其实柏芝早有自己的生活,至今为止最紧张的还是两名囝囝Lucas及Quintus。柏芝为了证明自己离婚后“活得比你好”,在内地拍摄真人骚节目《明星到我家》后,行踪相继在新加坡、日本、香港出现,而且媲美周润发成为粉丝的“集邮王”,对粉丝要求合照,全部来者不拒,非常亲民。早前该节目在内地播映,即成收视冠军,而柏芝在节目中,表示“儿媳我都当过了,所以我应该比其他女明星更了解,不是更好,是更了解。”当被问到两子爱食甚麽菜式,柏芝即心甜表示:“只要是妈妈做的,他们都爱吃。”

柏芝视两子为心肝椗,对于霆锋更没半点怨恨,在两子前从不说前夫的坏话,更不时播放霆锋担正的电影给两子观看,由于霆锋担正的角色均是正义人物,Lucas顺理成章视霆锋为大英雄,所以很多时候也想跟父亲见面,试过在扭计时,哭着要找爸爸,令柏芝也没有办法。柏芝曾在访问中透露,当单亲妈妈及拍电影虽然忙碌,但只要见到两子,跟他们一起玩耍、讲故事,便完全不觉得辛苦,不觉得累。

靖童入乐坛变红娘

王菲能跟霆锋复合,其实并不是外间所传的赵薇当红娘,最大功臣其实是王菲女儿窦靖童,皆因霆锋跟好兄弟Eason合作于内地开办音乐制作公司,有意签下实力派的新人,适逢遗传了母亲王菲天籁靓声,及生父音乐才华的童童有意加入乐坛,因利成便,霆锋、Eason及王菲三大乐坛猛人,携手打造童童成为新一代乐坛天后。除此之外,亦有传王菲有意为童童制作成长短片,交由霆锋的公司制作,令菲锋多了机会见面,终于让锋菲重新走在一起。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 王菲女儿 谢霆锋 张柏芝 女明星 港媒
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球油价大跌背后的中国因素 诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行