移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

澳55岁女作家为求真爱 与不同国家男人相亲75次

澳55岁女作家为求真爱 与不同国家男人相亲75次

  史密斯和她的约会对象

大部分女人到了中年就觉得她们好似已经过了可以约会的年纪,但澳大利亚55岁的单身女作家却反其道而行,她不惜飞到世界各地,试着和不同国家的男人擦出爱的火花。而且,在短短81天,她游走22个国家,进行了75次相亲,吃了294顿饭。为追求真爱,这位女性蛮拼的。

●选择疯狂失败的恋爱让她重新思考

据外国媒体报道,这名女性是来自澳大利亚墨尔本的55岁作家班比·史密斯。

为何史密斯选择这种在我们看来几近疯狂的方式来找寻真爱?原来,在此之前,她经历了一场失败的恋爱,又恰逢中年危机,她觉得,与其想破脑袋思考自己的人生将何去何从,不如把旅行、美食和男人结合起来,做一个不一样的尝试。史密斯说,自己与澳大利亚的男人没什么缘分,于是决定把眼光放长远一点,想试试和外国的男人来不来电。

●冒险归来遇到了现在的交往对象

在离开墨尔本之前,史密斯给所有认识的人发了一封邮件,说自己想写一本关于美食和男人的书,需要在各个国家跟不同的人“约会”。史密斯对约会对象的要求是,年龄大概介于25岁到55岁,最好是单身。

不到两周,她收到了来自世界各地的约会名单。其中,有一半的约会是通过朋友、朋友的朋友、商业伙伴和旅游局安排的。其他则是史密斯在酒吧遇到或问酒店的人介绍的。有些约会对象甚至还会把她介绍给他们在海外认识的人。这些男人的年龄介于21岁至61岁。

她曾约会过意大利的一位王子、摩纳哥的男妓和俄罗斯的亿万富翁。这位大胆的相亲女在她的新书《菜单上的男人》中详细讲述了她的相亲旅程,甚至将男人比喻成食物。譬如,在梵蒂冈,史密斯曾和一名神学院学生畅聊了一个半小时,她把他比喻成是一道有着天使般头发的意大利面,用橄榄油烹制而成。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 约会 女作家 相亲 男人约会 真爱
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球石油博弈的“底线”在哪? 中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行