移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

十大女星穿空姐制服谁最性感迷人

爱秀美 2014-10-17 10:31:29

 

十大女星穿空姐制服谁最性感迷人

  范冰冰

范冰冰参加“2011年度明星公民评选暨金牌推手颁奖盛典”时,一身蓝色斗篷配以蓝色小礼帽现身大会现场,气场十足。范冰冰上身的斗篷,配上同款色系的船型帽子,颇具“空姐”气质,波浪长卷发看起来更是妩媚动人。妆容走粗眉的流行路线,眼线很好的勾勒了脸型,唇色较自然,偏橘色系。范冰冰的气场源于自信,因为自信,她才成为光彩耀人的时尚女王。无论在哪个场合,她都是最耀眼的发光体。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 空姐 空姐制服 性感女星 陈乔恩 杨幂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 病毒威胁
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思 全球油价大跌背后的中国因素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行