移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

十大女星穿空姐制服谁最性感迷人

爱秀美 2014-10-17 10:31:29

 

十大女星穿空姐制服谁最性感迷人

  赵奕欢

演员赵奕欢长相甜美清纯,凭演出《青春期3》、《钱多多炼爱记》等剧走红,在电影《后备空姐》主演时尚励志空姐赵小凡,其空姐造型被网友称为“全民女神”,青春美丽,身材火辣。片中的空姐赵小凡形象性格明艳,为了实现自己的“空姐梦”,毅然决然的走进了空姐训练营,经过艰苦严格的“魔鬼训练”,上演“麻雀逆袭变凤凰”的精彩好戏。赵奕欢有着一张绝美容颜,朦胧的大眼睛,娇俏的鼻子,丰盈的唇调和着妩媚性感的气质,呼之欲出,勾勒出一个开朗、妩媚、大气的空姐形象。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 空姐 空姐制服 性感女星 陈乔恩 杨幂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 病毒威胁
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思 全球油价大跌背后的中国因素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行