移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

大S张柏芝刘涛章子怡 一线女星奢侈生活PK

大S张柏芝刘涛章子怡 一线女星奢侈生活PK

  佘诗曼

从陈浩民、到林峰、到郑嘉颖、到陈豪……和佘诗曼有过绯闻的男星数不胜数。可是最近据香港周刊报道,蔡少芬、郭羡妮相继嫁到内地,而获不少内地富二代虎视眈眈的36岁“钻石女”佘诗曼,其内地富豪男友近日终于“现身”。上周两人在香港撑台脚时被港媒撞破。据悉,佘诗曼男友为身家10亿元、年约36岁的内地“手袋大王”,去年不时相约北上拍剧的佘诗曼喝酒,终于喝出真感情。据知两人拍拖已半年,爱得火热,双方已见过家长并提及婚事,最快今年底成事。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 女星 张柏芝 娱乐圈 大S 章子怡
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 病毒威胁
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思 全球油价大跌背后的中国因素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行