移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

谢霆锋疑回应张柏芝“爱恋”:心结不好解

谢霆锋疑回应张柏芝“爱恋”:心结不好解

  谢霆锋 阿sa

昨日,谢霆锋回港遇记者采访,谈及新女友王菲时笑容满面,而在问及张柏芝与新欢的事时,则避而不答,而听到王菲的名字则笑意满满。锋菲复合的消息传开以来,娱乐圈震动不小。媒体和网友都密切关注三人动态。

今日,谢霆锋在天津卫视《囍从天降》曝光的视频中面对阿sa的开导,他说单亲家庭的孩子,也会有他的一片天地,谢霆锋说自己包括自己的妈妈也出身单亲家庭,并回答说:“心结要解开不会那么简单。”联系到锋菲复合后,张柏芝对其的哭诉与不满,这句话疑似是对张柏芝的一种回应。而视频中谢霆锋手上所带佛珠,疑似王菲赠送。

锋菲复合的消息传开以来,娱乐圈震动不小。李亚鹏因力挺孩儿她娘,成为“国民好前夫”。像王菲这样和谐的离婚关系实在难得。相比之下,张柏芝闻讯后则痛哭不止。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 谢霆锋 王菲怀孕 好男人 好爸爸 妈妈
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
连锁效应 奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
天安门广场更换花卉迎接APEC会议 全球各国加入中国富人“争夺战”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行