移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

王岳伦新片即将杀青 田亮回归送拥抱

王岳伦新片即将杀青 田亮回归送拥抱

王岳伦执导的电影《爸爸的假期》拍摄正在进行,王岳伦也经常在微博上曝光和“星爸”们的聚首合影。前段时间,王岳伦晒出和张亮、郭涛以及林志颖四人集体吃大餐,仅差田亮一人。10月21日,王岳伦在微博上欢迎田亮归队,晒和田亮亲密拥抱合影,并透露影片即将杀青。

10月21日21点56分,王岳伦通过微博晒和田亮合影,并称:“田教授再次归队了,拍摄了两个多月,马上就要杀青啦六个爸爸六个宝宝辛苦了!六六大顺呀!”照片中,两人均穿着白衬衫黑色西装,王岳伦右手将田亮拦在怀里,并不是拥抱,感觉非常的亲密。此微博曝光后,网友纷纷表示很期待上映,也有网友称:“王导,佳偶天橙还有戏么?”

据悉,由王岳伦执导,林志颖、郭涛、张亮、田亮带着萌娃主演的《爸爸的假期》正在韩国热拍,而这款源自综艺节目的大电影将区别于《爸爸去哪儿》,主打搞笑动作类型,此次林志颖将在片中扮演反派。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 王岳伦 杀青 新片 微博 林志颖
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
连锁效应 奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
天安门广场更换花卉迎接APEC会议 全球各国加入中国富人“争夺战”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行