移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

哈文参加春晚座谈会 负责人确认其出任总导演

东方今报毛韶华 2014-10-28 07:37:11

哈文参加春晚座谈会 负责人确认其出任总导演

  哈文(资料图)

昨日,有媒体爆料,虽然央视一直未对外界公布春晚导演组正式名单,但哈文在周末确实低调参与了“2015羊年春晚座谈会”。这也令其担任春晚总导演的传闻更加可信。记者第一时间致电哈文团队宣传负责人马星求证,她给予了肯定的回复:“是的,多支持啊!”

团队还是哈文的

虽然央视官方迟迟未公布春晚总导演的人选,不过哈文掌勺羊年春晚的消息早已被各大媒体多次猜测。而在刚刚过去的这个周末,哈文团队也悉数出现在了央视羊年春晚的座谈会现场。

有消息称,2012年,在央视龙年春晚担任哈文团队歌舞类节目导演工作的杨莱莱,将担任2015羊年春晚的执行总导演工作。杨莱莱是记者出身,曾在《经济半小时》担任记者。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 春晚 哈文 总导演 总冠军 经济半小时
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行