移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

哈文参加春晚座谈会 负责人确认其出任总导演

东方今报毛韶华 2014-10-28 07:37:11

哈文参加春晚座谈会 负责人确认其出任总导演

风格却是节俭的

哈文曾担任总导演的两届春晚都走创新、年轻、时尚风。彼时,大气奢华的舞美曾引发关注。和蛇年造价3亿元的舞台相比,冯小刚担任总导演的马年春晚,不仅缩减了舞台表演区的面积和LED大屏幕的尺寸,还大幅减少了演职人员的数量,花费大大减少。这也令今年央视对春晚的定位仍旧落在“节俭”二字上。

有消息称,“台里给出的口风应该是历年最节俭的一次,舞美会在现有基础上在编排上下工夫,应该不会再买新东西了”。因此,羊年再次担任总导演的哈文如何将节俭与时尚相结合,也颇受期待。

另悉,获得“好声音”总冠军的张碧晨已经被内定为春晚歌手之一。而网友爆料的因《来自星星的你》而红遍亚洲的都教授、韩国明星金秀贤也是羊年春晚热门人选一事,没有得到央视的回应。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 春晚 哈文 总导演 总冠军 经济半小时
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行