移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

《爸爸3》5亿冠名刷新高 将邀单亲家庭

新浪娱乐辛佳 2014-10-30 13:32:03

10月29日湖南卫视“2015年媒体推广暨广告招商会”在京举行,当天湖南卫视发布了2015年推出的20多个创新节目。《我是歌手》第三季,《花儿与少年》第二季以及《爸爸去哪儿》第三季都已确定分别在2015年前三季度播出。据悉《花儿与少年》正在跟国民弟弟和国民女神接洽。《爸爸去哪儿》第三季则为了更接地气会邀请单亲家庭、离异家庭、双胞胎家庭参加。

《花少2》在接洽最火国民偶像及女神 《爸爸3》有意请单亲家庭双胞胎

湖南卫视副总监兼总编室主任丁诚先生在介绍湖南卫视2015年精彩内容时表示,《我是歌手》2015年依旧推出第三季,对于参加《我是歌手》的明星,丁诚表示自己很想爆料,但是洪涛称还得最后一刻才能公布明星名单,他也表示邀请到的几位歌手绝对比现在传的明星及比第二季明星更加精彩,邀请到的都是顶级唱将。

而在去年颇受好评的新节目《花儿与少年》也基本确定制作第二季,嘉宾组合或将是五女三男,也有可能是四女三男,主要人选还未确定,目前正在跟2014年最火的国民偶像、国民弟弟和国民女神接洽中,此外《花儿与少年》在旅游地选择上旅游地域将有很大的跨越。

而王牌节目《爸爸去哪儿》更会如期推出第三季,将采用电影水准制作,目前邀请名单中包括张嘉译在内的一线星爸。此外湖南卫视总编室主任丁诚也表示第三季会更加的接地气,将会选择单亲家庭、离异家庭、双胞胎家庭、非独生子女家庭加入到节目之中。

在当天的招商推介会上,《爸爸去哪儿》第三季的冠名归属也花落某饮品品牌,该企业以5亿的巨资超越第二季的3.12亿冠名费,再次创新高!第一季的《爸爸去哪儿》的冠名费仅2800万。而这三大节目的具体的排播则依然遵循今年的顺序,分别在第一、二、三季度播出。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
巨龙揽月 越南花后将身着土锦奥黛华丽亮相法国凡尔赛
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
中国展开基础设施出口“新攻势”? 新加坡谋求与中国第三次政府间合作

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行