移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

杨树鹏发文承认离婚:我们分开 就是这样

杨树鹏发文承认离婚:我们分开 就是这样

  微博截图

近日,有爆料人称张歆艺与导演丈夫杨树鹏已经离婚,称两人于24日现身陕西省宝鸡民政局,秘密办理离婚手续。

在杨树鹏之前,张歆艺曾与演员王志飞有过一段恋情。与王志飞分手时,男方曾暗指杨树鹏是二人分手的主要原因。2011年,张歆艺与杨树鹏拍摄电影《匹夫》时两人相识,虽然杨树鹏比张歆艺大11岁,但两人相当谈得来,戏拍完了,两人也就在一起了。2013年5月,张歆艺与杨树鹏在陕西结婚,她更时常在微博中晒恩爱。2012年,张歆艺凭借《北京爱情故事》中爽朗率性的“夏姑娘”林夏一角而人气高涨,因该角色有点“二”,被称为“二姐”。

导演杨树鹏,今年44岁,在拍电影之前,为央视编导,直至成为《电影传奇》的总导演。2006年开始拍摄电影,后来拍摄《我的唐朝兄弟》以及《匹夫》。他在张歆艺之前,有过婚姻经历,前妻为王一梅,据传他之前的电影都是王一梅出钱拍摄,但因为票房惨败,致使女方破产。

杨树鹏发表声明:

我们相爱,我们分开,就是这样。

这一段路上,我们努力地走过,走不动的时候,要有停下来的能力。缺乏勇气、选择沉默,才是残酷的事情。

那年初夏的傍晚,我和你坐在马路边吃冰淇淋,正是下班的时候,一街的人和车,夕阳猛烈,你用手挡在额头上,眯着眼睛说,就算有一天要分开,也要好好的分开,对不对?

就算要分开,也要好好的分开,一丁点儿都不要难为那个你爱过的人。

于是,三年后,我走到你面前说,咱们聊一块钱的吧。你放下剧本,咱们开始聊,让那个下午变得无比漫长,我和你热烈地讨论着我们的迷惘和困惑,渐渐地,我们开始抢着替对方说话,帮对方申辩,就像两个在饭馆争着付账的人,脸红脖子粗,说尽了对方的好话,毫无保留地进行了自省。

接着,我做出了这个决定。并且,我说服你接受这个决定。

僧侣们花费很长时间、极大耐力,用彩色的沙子铺设出巨大、复杂、优美的曼陀罗图案,完成之后,他们便将这图案抹去,仿佛一切都不曾发生过,这是一种修行,让内心不畏惧的修行。现在,我们用三年时间堆积的曼陀罗,也要抹去了,但是它的意义留在心灵深处——我们走过的道路,打过的怪兽,旅行所经之地,海洋和花朵,云和幻想,都还在心里,所以请你继续相信爱情,哪怕追寻千里万里。

有力量相爱,也有力量放手,这样好,各生欢喜。

继续奔跑吧,小仔。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 田阿萌标签: 杨树鹏 张歆艺 匹夫 二姐 电影传奇
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
巨龙揽月 越南花后将身着土锦奥黛华丽亮相法国凡尔赛
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
中国展开基础设施出口“新攻势”? 新加坡谋求与中国第三次政府间合作

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行