移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张艺谋女儿扮小仙女 盘点萌翻网友的星二代

人民网 2014-11-04 10:25:03

张艺谋女儿扮小仙女 盘点萌翻网友的星二代

  林志颖和儿子Kimi抢吃鸡排。

林志颖儿子Kimi继承爸爸帅脸

林志颖不老外貌、演艺事业顺利,堪称为“人生胜利组”,但其中最不公平、网友忌妒到吐血的,大概就是他有一个萌到翻天的儿子Kimi(小小志),今年9月他才满5岁,但已在脸书上拥有海外粉丝团,2013年和爸爸上大陆综艺节目《爸爸去哪儿》,一言一行皆备受瞩目。

Kimi的人气爆高,曾让爸爸林志颖相当眼红,更模拟儿子口气说:“爸爸你的位置快被我取代了,有谁比我酷?”节目中看得出两人父子情深,有回林志颖告诉儿子多吃肉才能快快长大,想不到Kimi后来竟猛抢他手中的鸡排,林志颖也将种种趣事拍下。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 女儿 小S 张艺谋 八仙果 小仙女
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
图解:APEC系列会议怎么开? 中国电商巨头提前打响“双十一”大战

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行