移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

揭谭咏麟"一夫二妻"生活:61岁扶正二房传宗接代

揭谭咏麟

  谭咏麟与原配杨洁薇的珍贵合影

杨洁薇不能生育 默忍谭咏麟出轨

由于杨洁薇(莎莉)不能生育,朱咏婷闯入为谭咏麟生儿子传宗接代。一开始,杨洁薇对于丈夫的出轨非常生气,不肯原谅,为了安抚夫人,谭校长就将自己所有的财产交由她管理,但金钱却无法医治其心中的创伤。

1996年,朱咏婷为谭咏麟诞下儿子谭晓风。孩子满月那天,朱咏婷让谭咏麟陪伴一同抱孩子出去晒太阳,谭咏麟戴上墨镜,把帽檐拉得低低的,谁知还是被记者拍到照片,第二日登上各大娱乐版头条,闹得满城风雨。

2006年3月,谭咏麟父亲谭江柏去世,谭咏麟亲自跑到香港电台参加《开心日报》访谈节目,兑现父亲逝世前的叮嘱和责成他公开自己秘密的遗言。

谭咏麟的开场白述说自己的顾虑,他表示媒体一直都想知道自己的家事,一直希望他亲口讲出来,但这不是一场游戏或是一场秀,所以他很慎重。“我有个儿子叫谭晓锋,我有老婆叫杨洁薇,还有一个知己叫朱咏婷,我想说这两个女人都很辛苦,这十几年来我得到无比关怀和照顾,也得到许多的体谅和包容,其实她们真的有许多委屈,甚至我也是觉得很辛苦。这种混乱关系,希望大家不要学,也不是每个人能学到的。”

谭咏麟坦承当时有一个特别的想法,希望给自己的爸爸留后代,也可以说是出于自己的私欲,才会演变成今日的地步。他提到,出轨的原因其实是发妻杨洁薇给不了他所需要的。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 谭咏麟 二女 两房 朋友 水中花
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行