移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

揭谭咏麟"一夫二妻"生活:61岁扶正二房传宗接代

揭谭咏麟

  谭咏麟与朱咏婷

杨洁薇被逼出家

谭咏麟公开承认情妇及私生子,并将朱咏婷与谭晓风的名字写进谭咏麟父亲去世的讣闻中,令杨洁薇深感丈夫被完全抢走,伤心欲绝。2008年11月份,有媒体盛传向来潜心向佛的杨洁薇,已顿悟人生、看透世事,从情伤中走出,削发修行,步入空门,成就谭咏麟与朱咏婷。

谭咏麟用心维持一男二女、三人的和谐关系,大小老婆和睦相处,原配杨洁薇负责管钱管家,女友朱咏婷负责看管、教育孩子,倒也相处融洽,分工明确。

杨洁薇和朱咏婷一直都知道对方存在,但两妻从来没有出现过争“伦”事件。然而家家有本难念的经,虽然两女表面看似和平,实质难忍对方存在。虽然谭咏麟大部分财产都由发妻杨洁薇掌管,但真正归杨洁薇所有的物业也只有不到1亿,而保守估计谭咏麟坐拥逾5亿资产,为防他日“两房”争宠,同时也为儿子的将来着想,据悉谭咏麟早已打算将资产转到儿子名下,“两房”多年积怨终被揭开。

2011年8月,谭咏麟在香港中环设宴与家人、朋友提前庆祝61岁生日。当晚朱咏婷母子全程陪伴谭咏麟的母亲,谭咏麟还带着她满场飞,与曾志伟等众多老友说说笑笑,而杨洁薇则始终不见踪影。

此外,还有宾客爆料称,现场来宾都自动对朱咏婷改口称“阿嫂”,朱咏婷还给谭咏麟的母亲敬茶,尽管谭咏麟没有明说饭局的用意,但这些举措都令大家心知肚明。

事件曝光后,正室杨洁薇在重阳节当天,罕有现身陪谭咏麟妈妈左右,似乎要以行动证实复出打理家事。据知情人透露,谭家两老始终认为先入门为大,而且不会容许两房争风吃醋破坏家庭和谐,所以谭咏麟妈妈在世,朱咏婷想“转正”绝不容易,即使朱咏婷生了儿子也如此。

谭咏麟61岁扶正二房

2011年9月,谭咏麟在中环设宴与家人、朋友提前庆祝61岁生日,40岁的Wendy以“谭嫂”身份带着儿子谭晓风现身。母子全程扶着谭咏麟的母亲,一幅三代同堂的温馨画面。而原配莎莉则是整晚不见踪影,意指她已正式让位给Wendy,当晚赴宴的谭咏麟好友包括曾志伟、钟镇涛、邝美云等艺人,现场宾客也爆料“当晚谭咏麟和Wendy坐在一起,儿子则坐谭咏麟旁边,全家福好甜蜜。”

谭咏麟儿子谭晓风

现年18岁的谭咏麟独生子谭晓风,于去年参加英国GCSE(英国中学会考)考获12A的好成绩,以拔尖身份报考世界顶级学府牛津大学,父亲谭咏麟引为为豪!

谭晓风不但生得高大英俊,还遗传了谭咏麟的音乐天份,弹钢琴、吉他、打鼓样样在行。据传环球唱片想抢签晓风做歌手,可惜被谭咏麟一口拒绝。

而谭咏麟这个无比优秀的儿子却是他与无名无份的秘密情人朱咏婷(Wendy)所生!1995年,尚未毕业的朱咏婷在歌迷会上与45岁的谭咏麟一见钟情,相处过程中,比其小22岁的朱咏婷不但没有小孩子脾气,反而表现的善解人意,令谭咏麟颇为心动。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 谭咏麟 二女 两房 朋友 水中花
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行