移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

三冠王影帝再获殊荣 丹尼尔戴刘易斯获英国皇室册封爵位

时光网风易 2014-11-17 09:48:42

三冠王影帝再获殊荣 丹尼尔戴刘易斯获英国皇室册封爵位

  丹尼尔·戴-刘易斯在册封仪式上

现在起,在称呼英国演员丹尼尔·戴-刘易斯的时候,要加上一个"Sir(爵士)"的头衔了。在当地时间11月14日,这位负有盛名的英国演员正式被英国皇室册封为骑士爵位,以表彰其在戏剧表演领域的卓越成就。册封仪式在白金汉宫举行,由剑桥公爵(威廉王子)主持。

册封仪式当天,现年57岁的奥斯卡三冠影帝丹尼尔·戴-刘易斯身着传统礼服,一头精神的银灰色短发,神采奕奕地出现在白金汉宫。丹尼尔·戴-刘易斯是在今年6月女王生日时名列册封名单的。他回忆自己当时的心情,表示自己完全“激动得不能自已”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税 G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行