移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

三冠王影帝再获殊荣 丹尼尔戴刘易斯获英国皇室册封爵位

时光网风易 2014-11-17 09:48:42

三冠王影帝再获殊荣 丹尼尔戴刘易斯获英国皇室册封爵位

在凭借《林肯》中对美国传奇总统的演绎,奥斯卡历史上诞生了唯一一位三冠影帝。在此之前,丹尼尔曾凭借《我的左脚》和《血色将至》两度加冕影帝。这位同时拥有英国和爱尔兰国籍、低调英俊的英国演员还有着更多广为人知的身份,比如英国著名的伊琳制片公司(Ealing Studios)创始人迈克尔·鲍肯爵士的外孙、英国最后一任桂冠诗人赛西尔·戴·刘易斯之子。

目前,这位英国演员安静地与自己的家人生活在美丽的爱尔兰威克洛郡。暂时远离名利场的喧嚣,也并没有曝光任何确定的新片计划。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税 G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行