移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李玉刚否认为高圆圆出家:周冬雨才是理想对象

凤凰网娱乐丽塔 2014-12-12 08:51:36

11日,青年歌唱艺术家李玉刚在京举行新专辑《莲花》发布会。日前传出他在台北“出家”,对此,李玉刚解释:“我没有出家,只是皈依佛门,但不意味着看破红尘,也绝对不是因为高圆圆的关系。”

睽违三年,李玉刚终于推出了第三张原创音乐专辑,但整场发布会主题都绕着“出家”、“高圆圆”、“炒作”等关键字打转。

日前有媒体曝光李玉刚在台北一佛寺修行的照片,方文山也在微博上透露李玉刚皈依三宝,引起外界怀疑李玉刚已经剃发出家。但他在发布会上加以澄清表示:“出家的事情不是真的,我只是皈依佛门,也已经好多年了,但这不是说我已经看破红尘,现在我还无法抛弃我的舞台与喜欢我的歌迷,起码现阶段不是。”

此外,又有一传言指出李玉刚之所以出家,是因为高圆圆嫁给了赵又廷,对他造成极大的打击。李玉刚无奈的表示:“这肯定不是真的,高圆圆肯定很多人喜欢她,不排除我看她作品时,我也喜欢她,这消息会传出来,应该是那段时间我出家、她出嫁的传闻发生在同一时间,所以大家才放在一起联想。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 李玉刚 出家 高圆圆 理想对象 莲花
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
接踵而至 摄影师黑白照片卖出780万澳元 刷新世界纪录
南京:彩妆惊艳 广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥
美国经济回暖了吗?内忧外患仍在路上 迅雷弹窗已死?盘点逼疯用户的网络广告

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行