移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当

腾讯娱乐希鲁 2015-04-14 15:14:57

 

赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当

如果你单单认为李小璐只是一个会自拍的女星,那就错了!她也是一个小富婆,在美国有五家超市,决定开超市那一年李小璐才18岁。起初她给自己的小超市起名叫Lulu Car,开业22天就净收入550美元。后来,她将超市的名字改为LoveCar,经营主题也转向了爱情,贩卖和爱情有关的小物件,受到欢迎,李小璐随后扩大经营。目前她名下有5家超市,根据洛杉矶华人商会的非官方统计,LoveCar第一年就占据了该市超市经营市场份额的11%,而沃尔玛也不过只有39%。据保守估计,5家超市单店的年营业额都是以亿元计算,李小璐这个董事长应该赚了不少钱。(图为早前李小璐夫妇在美国度假)

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 副业 李小璐 赵薇 明星 CLOT

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
贵阳破获特大毒案 警方公布抓捕毒贩画面 江西鄱阳农民自制“排石床”救病妻 获国家专利
中东和平 欧元贬值

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行