移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当

腾讯娱乐希鲁 2015-04-14 15:14:57

 

赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当

餐饮业似乎是明星钟爱的副业领域,可也有不少明星折戟于此,孙楠、郭德纲、韩庚等的门店都已歇业。任泉可谓是明星进军餐饮业的翘楚。当初,因为觉得当演员不稳定也不踏实,他在1997年从上戏毕业后,就开了一家餐厅,当时就图一个实惠,由于定位成功,他很快就挣到了第一桶金。又陆续投资了“1969”酒吧、“蜀地传说”、“蜀地时代”等餐厅,其中“蜀地传说”在北京和上海有多家分店。2013年他和李冰冰、黄晓明一起成立热辣集团,创办连锁餐饮企业“热辣壹号”,生意规模化。2014年任老板还和黄晓明、李冰冰两位合伙人联手,共同创立风投公司StarVC,并以创始人的身份登上亚洲博鳌论坛青年领袖圆桌会议的讨论席。(图左为热辣壹号三位合伙人,图右分别为任泉风投公司活动和其在博鳌论坛上)

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 副业 李小璐 赵薇 明星 CLOT

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
贵阳破获特大毒案 警方公布抓捕毒贩画面 江西鄱阳农民自制“排石床”救病妻 获国家专利
中东和平 欧元贬值

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行