由安慕希冠名播出的浙江卫视《奔跑吧兄弟》 624日(周五)晚播出了第四季的第十一期节目。" />

我们都可以!跑男兄弟“爬楼梯接力赛”团结一心再创奇迹

来源:中国日报网
2016-06-27 13:30:28
分享

我们都可以!跑男兄弟“爬楼梯接力赛”团结一心再创奇迹
江疏影郑恺老同学搭档

期待+不舍 第四季“终极战”嘉宾提前曝光

前三季节目中,最后一期往往都是“跑男团”七只一同进行的“强者争霸战”,而在本期节目的最后,“穿越”回地球的“跑男团”们不但穿起了“战士”服,还得到了选择张静初、岳云鹏、华晨宇、王子文、陈建州、向佐、乔杉七位风格不同的战士搭档的机会。最终“邓超&岳云鹏”“Angelababy&向佐”“李晨&乔杉”“陈赫&张静初”“郑恺&王子文”“王祖蓝&陈建州”“鹿晗&华晨宇”各自组队,为下周的“终极决战”提前拉开了序幕。

节目中,“小岳岳”岳云鹏开口就表示要“撕李晨”的气势令不少网友大呼“有胆量”;王祖蓝与“黑人”陈建州的“苦瓜兄弟”也方言要一雪前耻;而“花花”华晨宇对于自己的战斗值定位似乎也不太满意,在节目中直呼“我的战斗力可没这么低”,他与鹿晗组成的“小鲜肉CP”看起来实力也不容小觑。

下周,“跑男江湖”又将掀起一阵狂风暴雨,究竟会有怎样的挑战等着他们着实令人期待。不少网友在看过节目后纷纷表示:“好想看小岳岳手撕大黑牛会是什么样子,节目组这次真是吊足了胃口,下周就指着这期跑男了。”不过也有不少网友流露出不舍的情绪,直呼:“为什么这一季这么快就要结束了,我还没看够!”确实,周五看跑男已经成为观众们的一个习惯,虽然这一季即将告别,但从第一期到第十一期,其中的泪水感动,欢笑成长却已达观众心底。通过节目,跑男们传达了团结的力量,兄弟的默契,成长的惊喜,这些已然超出了跑男作为综艺原本的意义。

上一页 1 2 3 下一页

分享
标签: