订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  电视

马年春晚首带观众联排 主持人变装福禄寿

2014-01-22 09:25 来源:金羊网-新快报

2014网络春晚 要搞“最潮网络春晚”

新快报讯 记者曾乐报道 2014网络春晚目前正在紧张筹备,节目内容和演员阵容上都紧贴时下最热门话题和表演形式,被网友评为“最潮网络春晚”。据悉,2014网络春晚将在大年三十百家网站同步直播,大年初一在央视一套、二套、三套、四套同步播出。

随着网络在百姓生活当中的地位越来越重以及网民数量的大幅度飙升,网络春晚在网友心中人气越来越高。据介绍,整场晚会分为“热点词汇、热点人物、热点影视、热点声音、热点创新、热点公益广告”6个板块,每个板块都有自己专属的评选结果和相应的节目设置,网络春晚节目组也是希望通过这个方式向2013年改变过网络精神面貌的人物和事件致敬。

内容方面,除了一些适合全家一起观看的传统歌舞、曲艺类节目之外,许多符合当下年轻人口味的创意类节目十分亮眼:有创意节目《大闹天宫》将传统与创新、内容与形式进行完美结合;融合网络流行的《忐忑的西游》打破传统舞蹈概念,在网络神曲《忐忑》、《金箍棒》的“最强魔音”下,演员“翩翩起舞”,夸张、滑稽的表演颇有“笑死人不偿命”的风范等。

明星阵容方面,2012年“好声音”优秀选手吴莫愁、李代沫等悉数亮相;凭借《我是歌手》一炮而红的超级实力唱将黄绮珊、尚雯婕也确定加盟,这也是两位实力唱将继《我是歌手》后的首度同台。此外,已经确定除夕回家过的凤凰传奇组合,也在网友热烈建议下惊喜亮相。更值得一提的是,近年来在全亚洲爆红的、来自韩国的超人气偶像天团EXO空降2014网络春晚,并献唱两首最新歌曲。

上一页 1 2 3 下一页

是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行