订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  文化   >  明星

高凌风病逝后冒出四份遗嘱 助理:快被逼死

2014-02-26 10:59 来源:搜狐娱乐

高凌风病逝后冒出四份遗嘱 助理:快被逼死

高凌风助理接受采访

据台湾媒体报道高凌风助理赵淑珍与金友庄等家属不合风波越演越烈,昨天(24日)传竟然出现4份遗嘱。高凌风的吴姓友人昨公开高2年前在厦门由朋友代写的遗嘱内容,当时高还没罹患血癌,正在处理厦门诈骗案,遗嘱内容大致为“高凌风的新店不动产、现金、有价证券及投资,在偿还债务后,剩余遗产将留给6个子女,宝弟分到12分之4,金友庄大女儿阿宝同样拿到12分之4,其他4女则各拿到12分之1。”

据悉,高凌风过世后,并出现4份遗嘱,除了助理赵淑珍的录音档、厦门合伙人吴仁生握有的遗嘱、金友庄爸爸手上的遗嘱,而昨天又有高凌风2012年在厦门托友人代写的遗嘱。对此金爸回应:“律师会统一处理。”

高的助理赵淑珍,昨天被众人围剿,遭质疑A票。熊海灵昨天砲轰指赵至今未给她27万元的音乐会票:“我用我的空户头帮高大哥收票款,赵小姐说要拿票给我,到现在一星期多了,她是不是该处理一下?”还指赵淑珍尚未交出高家钥匙及高凌风的保险。金爸则批赵:“高凌风在时,她常用高的手机假传圣旨,之前有公司行号用支票买音乐会的票,她也不兑现,用意何在?”而张菲日前曾一度帮赵淑珍缓颊,认为家属不应对她预设立场。但张菲昨天改变态度表示:“我跟两边都不熟,不便介入。”显然不愿再帮赵淑珍讲话。

赵淑珍对于众人的指控,昨天则气愤的说:“你们现在是怎样?票我会跟委员会讲清楚,一一点交。”至于钥匙,她表示:“宝弟昨打来,莫名其妙问我是不是在他家?我大门钥匙早就给高大哥家外佣,小门跟房间钥匙今晚会交给吴仁生医师,我最近都在忙,到底想怎样?烦死了!现在终于体会被逼死的感觉!”

昨治丧委员会成员余天、张菲、熊海灵等都在万安生命会馆等赵姊解释,等到傍晚6点都不见人影,余天说:“希望她把高相关演唱会款项财务,厘清交代。”康凯说:“赵拿走的票有600万的问题!”熊海灵说:“高走了,她就应交出手机等遗物来避嫌,而不是心不甘情不愿要一个给一个。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习 标签: 高凌风 遗嘱 张菲 余天 假传圣旨
 
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片

精彩热图

 
 

24小时新闻排行