移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

赵薇12日法国办生日派对 谢霆锋王菲将世纪重逢

赵薇12日法国办生日派对 谢霆锋王菲将世纪重逢

  谢霆锋与赵薇边吃边聊,心情大好。

网上流传多张张霆锋与赵薇在酒庄内开餐的照片,疑似是赵薇邻居上载的照片中所见,霆锋心情大靓与好友们碰杯,而主人赵薇也尽显好客之道,买靓花、开靓酒迎宾,又到火车站迎接霆锋,更亲自下厨秀厨艺。可是全程未见王菲影踪,大家期待的画面再次落空。

向来低调的王菲决定临时甩底,估计是想等待时机,以最美的一面见霆锋,有网友昨爆料王菲在法国扫名牌,并上载一张正面合照。

但据知“星级媒人”赵薇将继续为锋菲牵红线,并邀请二人出席后天3月12日举行的38岁生日派对。霆锋与王菲为寿星女赵薇,将会齐齐“薇”服出巡,低调现身生日派对,上演一幕迟来的“世纪重逢”,可谓双喜临门,相信将会是送给赵薇的一份生日大礼。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行