移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

宋丹丹遭编剧斥逻辑混乱 于正暗指宋奇葩

 

宋丹丹遭编剧斥逻辑混乱 于正暗指宋奇葩
 
于正微博暗指宋丹丹奇葩,随后秒删

称与王志文、陈道明、刘蓓等演员合作愉快

宋方金提到和王志文、陈道明以及刘蓓等演员和做非常愉快,称王志文在电视剧《手机》中,对他的剧本只字未改,但他以他的表演修为对剧本做了巨大的提升。称陈道明热爱艺术,参与的深一些,但他修改剧本的方式是与编剧沟通,他会试图说服我,也会试图说服他。而刘蓓对他改的剧本表示改的特别好。

于正力挺 微博暗指宋丹丹奇葩

宋方金在微博中大力称赞于正,认为于正对影视业的贡献非常大,“制造了明星,又合理分配了生产关系。”于正随后在同一天的20点07分转发此条长微博,并力挺宋方金,称:“文章不错,我坚信文如其人,也不喜欢演员乱改剧本,最后还是谢谢你的表扬!”

而于正还在今天白天秒删了一条暗讽宋丹丹的微博,称:“演员改剧本绝对是道德败坏的缺德行为,不好你可以不接,为什么在拿完巨额片酬之后再挑三拣四?莫非真觉得自己的才华高过编剧?作为旁观者,我非常庆幸没有遇到过这种奇葩,也支持并希望被强奸的编剧晒出全套剧本,以视正听!”(我是弥尔)

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行