移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

传成龙秘密入院 回应:生日前全面查体

传成龙秘密入院 回应:生日前全面查体

  成龙

传成龙秘密入院 回应:生日前全面查体

  成龙体检的医院

据香港媒体报道,4月将迎来60岁生日的成龙,17日晚突然被传秘密入院,似乎是身体健康出现了某些问题,18日,成龙表示:只是60大寿之前,系统全面的身体检查,是房祖名督促他去做体检,并称“儿子(房祖名)希望我活过100岁”。

虽然成龙本人对于重伤、死亡等负面消息不屑一顾,但为免影迷担心,还是会每每亲自澄清,此次秘密入院,成龙表示,只是身体检查,“都快60周岁了,朋友也建议我做体检,留院24小时是因全面检查需要”。

据悉,历来疏于体检的成龙,听闻许多圈内好友发现疾病为时已晚,为让家人安心,才进行体检,此次体检也有房祖名强烈要求的因素,“我都8年多没体检过了,他(房祖名)希望我活过100岁啊”。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行