移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

内地编剧追《星星》:国产时装剧太土了

 
内地编剧追《星星》:国产时装剧太土了

《星你》引发编剧热议

 

追《星你》的粉丝们,别痛心疾首“为什么我们拍不出这样的电视剧”了,因为咱们的编剧们也都成《星你》的粉丝了……“谍战小说之王”麦家,《康熙微服私访记》、《一代宗师》的编剧邹静之,《金太郎的幸福生活》编剧娟子,《犀利人妻》制作人王佩华等编剧齐聚“华剧风·中国梦”论坛。自我揭露已成韩剧粉丝后,编剧们反省道:“国产时装剧太土了。”

 

他们在干嘛?

追完《星你》,发现我们太土了

一开口,编剧界大腕邹静之就坦言:“《来自星星的你》我看了五六集,虽然还没时间把它看完,但我很爱看。”无独有偶,娟子透露,自己与妈妈本来是“你在这边看《乡7》,我在那边看《星你》”的关系,但在妈妈看《乡村爱情故事7》时,她推荐了自己正在追的《星你》,妈妈果断成了韩剧粉丝,还质问“为什么你写不出这样的剧本”。

相比之下,刚从金秀贤粉丝见面会归来的台湾制作人王佩华就“职业”多了:“我到现场不是看金秀贤,而是看喜欢金秀贤的是什么人?我看到了不同年龄的女人,15岁、20岁、40岁甚至60岁。韩剧满足了这些缺爱女人的需求。相比之下,内地时装剧太土气了。”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行