移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

郭富城加盟《中国好舞蹈》 称不知有3000万酬劳

 
郭富城加盟《中国好舞蹈》 称不知有3000万酬劳

3月31日,由浙江卫视和灿星制作联手打造的舞蹈真人秀《中国好舞蹈》在上海启动,郭富城、海清、金星以导师身份亮相。对风传此次综艺首秀拿走了3000万的酬劳,郭富城昨天表示自己做事不问酬劳,只管自己喜不喜欢,多少钱是公司要谈的事。

将自己的综艺首秀献给了舞蹈真人秀,郭富城坦言是因为自己学舞30年,“我是一个学舞蹈的,我了解其中的苦辣酸甜,我希望可以看到选拔出最优秀的舞者”。之前有传灿星请动郭富城,开出了3000万的天价,对此郭富城昨天回应说,“我所有的工作都不会去问酬劳,这不是我要关心的。公司只会告诉我,有这样一个安排,然后问我有没有兴趣。其他的细节方面,我完全不过问”。

对文章出轨的话题,昨天三位导师都发表了意见。郭富城认为,“媒体也给艺人一些空间,私人感情的事,不要太去八卦,给人一点自由”。海清表示,婚姻就像一场修行,真的非常难,“这不仅仅是文章、马伊琍遇到的,是我们所有人都会遇到的问题,这是成长的必经之路”。 

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行