移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

网曝文章花500万公关 伊琍爸爸身份遭质疑

网曝文章花500万公关 伊琍爸爸身份遭质疑

  微博截图

文章出轨后先道歉后叫板媒体,怒称贱命一条。而4月1日(周二),微博账号“伊琍爸爸”也专门为此事发表长文,他一方面质问南都曝光的做法是在“伤口上撒盐”、要“逼他们夫妇离婚”,又称“文章就是我们的儿子,儿女犯了错,父母愿意教他们改。”对此,不少网友质疑所发内容蹊跷,或非马伊琍父亲本人操刀。

微博网友“娱乐圈揭秘”曝料称,“我明着告诉大家,‘伊琍爸爸’这个号不是马伊琍父亲本人,而是文章委托的公关公司扮演的。据我在广告公司的朋友可靠消息,文章这次在公关方面已经花了近500万元。水军不水军,评论里都能看出来,怎么可能会有那种婊子粉,一边关注八卦账号,一边逮着你的每条关于文章的微博就回‘别人家事关你屁事’。”

网友“火星猪丶小茜”也发表个人看法:1.署名伊琍爸爸的微博一注册就已经加好了个人认证,明显有幕后团队,所以我更相信是篇公关稿;2.中国的国民岳父、好岳父应该都是@韩寒别人休想抢走这个名号。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行