移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

谢霆锋现身米兰街头 扮狗熊吓路人

谢霆锋现身米兰街头 扮狗熊吓路人

  谢霆锋脱下熊头套露出真面目,与房祖名站在一起吸引路人及粉丝注目。

谢霆锋现身米兰街头 扮狗熊吓路人

  谢霆锋贪玩,扮熊站在街上吓路人。

据香港媒体报导,谢霆锋近期忙于前往各地拍摄《十二道锋味》,前天(4月1日)他与好友房祖名现身米兰街头,谢霆锋继日前在内地出席颁奖礼穿毛毛怪兽衫罕有卖萌后,这次他玩得更厉害,扮成一只毛茸茸的熊,在街头吓路人。当大家发现是谢霆锋后,粉丝开心惊叫,谢霆锋与放祖名则笑得十分开心。

房祖名笑不停

谢霆锋穿着像熊一样的衣服,非常神似。他站在路上吓路人,大家看见都一脸疑惑,很好奇多看两眼。另一个场面是房祖名用链子牵着谢霆锋,像带宠物一样在街上走,画面搞笑,房祖名忍不住笑不停。其后,谢霆锋脱下头套现真身,不少认得他的游客都很惊喜,还兴奋地拍照放上微博。

上一页 1 2 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行