移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

霍启刚夫妇恩爱牵手 郭晶晶被曝怀二胎每月可多拿6万港元

霍启刚夫妇恩爱牵手 郭晶晶被曝怀二胎每月可多拿6万港元

香港前立法会议员杨孝华长子杨哲宁,与拍拖四年的女友Joy结婚,并筵开78围宴请亲友。郭晶晶夫妇等到场祝贺。

据香港某周刊报道,32岁的郭晶晶在为丈夫霍启刚诞下儿子霍中曦之后,已怀有第二胎。报道指出,去年霍家争产案9月重审时,霍启刚郭晶晶夫妇搬去沙宣道霍家大宅对面的排屋,趁此时段努力造人,结果晶晶再度有喜,因此又能每月从霍家家族基金拿多6万港元零花钱。

据知情人士透露,晶晶怀孕2个月左右,暂未知婴儿性别。但对于被“争产案”阴霾笼罩的霍家而言,无疑是一大喜讯,所以公公婆婆———霍震霆同朱玲玲近日亦笑逐颜开,朱玲玲更露口风说等第二个孙子出世,要同他们一起拍照。而郭妈妈上周已从北京飞到香港,入住晶刚新居。霍启刚亦要爱妻暂停工作,所以日前郭晶晶代言的护肤品牌虽有大型活动,都不见晶晶的影子,令其怀第二胎之说更趋真实。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行