移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

韩磊录制《中国新声代》宣传片 歌王再坐“彩虹椅”

 

韩磊录制《中国新声代》宣传片 歌王再坐“彩虹椅”
 
萌叔韩磊加盟中国新声代

近日,金鹰卡通卫视首曝《中国新声代》第二季宣传片。韩磊、曹格、羽泉三位《我歌》唱将露脸。官方宣传片上的正式曝光意味着,继去年羽泉加盟《中国新声代》之后,歌王韩磊将继续直通今年新声代的彩虹座椅。

歌王韩磊在《我歌》中以“走心”的演唱秒杀几乎所有年龄阶段的观众,这位“萌叔”在00后当中的“威望”也不可小觑。通过对《爱的箴言》、《送别》等各式经典的重新演绎,这些00后“闻所未闻”的经典曲目以强大“杀伤力”迅速占领新声代们的“最潮”歌曲排行榜的同时,也让韩磊成为00后心中最萌“国民爷爷”。

“萌叔”虽然“略微显老”,但是“带孩子”经验不少。家有6岁和4岁两个“萌娃”的“父爱叔”韩磊,正好符合《中国新声代》4-14岁的年龄跨度,在“看孩子”方面毫无障碍。不过,这位“花样爷爷”与00后们会碰撞出怎样的火花,只有等《中国新声代》首播才能见分晓。

 

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行