移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

郑佩佩忆破产离婚:后悔生那么多孩子

新京报吴立湘 2014-05-12 13:43:14

郑佩佩忆破产离婚:后悔生那么多孩子

郑佩佩旧照

记者:后面为什么又回到了香港?

郑佩佩:电视台不容易经营,后来我个人破产了,破产之后我又和先生分开了,甚至到了没有办法生活的地步,我才下决定要重新开始。那要赚钱的话回香港演戏是最容易的。

记者:你们都一起生活了这么多年,离婚会不会打击很大?

郑佩佩:归根结底我不是一个很温柔的女人,我太好强了,我什么都要管他。我个人觉得女人不要太强,弱一点的女人男孩子会喜欢些,但我又装不来,还是会好强。

记者:那段日子会很难过吗?

郑佩佩:我不惨,我是在经舍(曾在香港住佛堂)住了两年。但那两年可以说是我内心最安稳的两年,我能学到很多别的东西。按你们年轻人的话,那两年我身边充满了正能量。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行