移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李湘女儿王诗龄晒画作 王岳伦:乖女儿加油!

李湘女儿王诗龄晒画作 王岳伦:乖女儿加油!

  王诗龄晒画作

王诗龄牛仔裙装逛超市 包包头甜美可爱


王诗龄“强吻”kimi林志颖显尴尬 曝俩萌娃有爱瞬间


汪东城愚人节晒五岁儿子 网友:王诗龄!

昨天下午,李湘、王岳伦爱女王诗龄在微博中晒出一张自己的盆景画作。照片中,王诗龄身穿黑色T恤加红格裙装,双手拿着作品展示。

从照片来看,王诗龄原本胖嘟嘟的小脸似乎变瘦了,她的头上还被人P上了一个蝴蝶结发夹,十分甜美可爱。随后,王岳伦也转发微博,他夸奖道:“不错!乖女儿加油!”

网友看到照片后,纷纷留言夸王诗龄“变瘦了”、“越来越漂亮了”,还有网友调侃她的画作称:“小公主,你是给自己画了件裙子不。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行