移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李敏镐为病逝粉丝哀悼:你在我脑海里

李敏镐为病逝粉丝哀悼:你在我脑海里

  李敏镐(资料图)

相关阅读:李敏镐出道八周年 东京出现“李敏镐街”
李敏镐《一线钟情》收视高
金秀贤吴彦祖李敏镐 众男神被恶搞发福照
李敏镐曝与朴信惠吻戏尴尬:遭众人偷窥

据香港“明报”消息,韩国男星李敏镐前晚在网上留言,悼念一名追随他5年、最近因癌症逝世的粉丝Rabbit。

李敏镐留言称﹕“你,在我脑海里。对不起,直到最后也没有能成为你的希望。以后的日子里,我会努力成为能带给更多人梦想、希望向幸福的演员。就像这5年你爱我那样,愿你在彼方幸福永随。”

据悉,李敏镐曾在影迷见面会上为Rabbit打气,支持对方接受治疗及勇敢抗癌,更约定待她痊愈并留长头发后再相见,可惜Rabbit最终不幸病逝。李敏镐除在网上留言外,还送花圈到葬礼致哀。粉丝得知后,大赞他有情有义,对待粉丝如同是自己挚友一样,绝不是一个遥不可及的偶像。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行