移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

安吉利娜-朱莉透露克莉奥帕特拉可能将是她的最后一个角色

 

安吉利娜-朱莉透露克莉奥帕特拉可能将是她的最后一个角色
 
安吉利娜-朱莉在新片《沉睡魔咒》中的角色

 

据外媒报道,安吉利娜-朱莉在BBC电视节目中宣传她的新片《沉睡魔咒》时表示,她可能会出演埃及艳后克莉奥帕特拉。同时她还流露出将这个角色作为她23年演艺生涯最后一个角色的意味。

“这个角色很复杂,将这个角色演绎成功是一件难事。”她进一步说。“这个角色是一个让人全情投入并可以作为终点的角色。”

38岁的安吉利娜在节目中的这席话正吻合她上个月在《沉睡魔咒》记者会上的表态,她当时表示她也许会结束演戏从而把重点放在导演和人道主义工作上。安吉利娜现在是联合国难民署的特使。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行