移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

田连元病情好转报平安 台北儿童祈福祝愿

田连元病情好转报平安 台北儿童祈福祝愿

  台北儿童祈福祝愿

主治医生:田老可以再登舞台

“田老师伤情重不重,还能站上舞台吗?”评书迷十分关心田连元老师。

29日上午,沈阳军区总医院就田连元伤情召开新闻发布会。会上,田连元老师的主治医生、神经外科主任医师宋振全表示:“从目前的情况看,如果病情不继续发展,田老师应该可以再次站上评书舞台。”不过,医生也坦言,病情是瞬息万变的,现在下诊断为时过早。

据宋振全医生介绍,田连元于28日晚送到医院就诊,刚到医院时,意识清醒,随后出现短暂昏迷,恶心等症状,但没有呕吐症状。检查发现,右侧上肢肌力评级四级,低于正[微博]常人五级水平。随后,又经过了CT等检查,初步结果诊断,田连元为多发伤,分别是脊柱损伤、颅内血肿、胸部肺部等损伤。

 

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行