移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

45岁许晴情史曝光 曾当“小三”与已婚男子相恋

45岁许晴情史曝光 曾当“小三”与已婚男子相恋

  许晴和华晨宇(资料图)

 相关阅读:《花儿与少年》刘涛许晴欧洲比美 许晴装嫩卖萌
华晨宇谈与许晴姐弟恋:我们是同类
《花儿》许晴刘涛不和 导演默认:没情绪才怪
揭综艺节目十大豪宅:许晴拥圆形屋 杨紫住三层洋房

随着《花儿与少年》热播话题不断,“撒娇女王”许晴也成为大家关注焦点。最近网友扒出了许晴过往三段恋情,每段恋情都惊天动地,前任男友更是非富即贵,还曾与王志文因戏生情。

1992年,许晴与王志文拍摄电视剧《皇城根》,两人互生情愫公开恋情,被人们称为“金童玉女”。然而两年之后,王志文突然离开北京回到上海,他们的恋情也戛然而止。到1997年,许晴遇见了已有妻女的青年才俊刘波,并且相恋。1999年,刘波抛妻弃子,与许晴走到了一起。可惜好景不长,四年后刘波被曝欠债数亿,潜逃致国外。在《说出你的故事》访谈节目中,许晴大方承认这段恋情:“我跟刘波确实谈过恋爱。他带给我很多美好。结果真的不重要。”

直到2004年,许晴又开始新恋情,对象为一名苏姓房地产公司老板,但这一恋情并没有持续太久的时间,就无疾而终了。如此看来,许晴爱情路途是各种坎坷。不少网友纷纷惊呼,许晴每段恋情比琼瑶剧还要虐心啊!

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行