移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《中国新声代》双星联播新玩法预热“爸爸2”

 

《中国新声代》双星联播新玩法预热“爸爸2”
 
中国新声代三位导师
 
相关阅读:国粹风席卷《中国新声代》 茜拉汪东城遇难题
中国新声代未播先火 童声版《勿忘心安》惊爆视听
《中国新声代》尚雯婕妙语连珠 茜拉尴尬频冷场
正太男团TFBOYS参演《中国新声代》
《中国新声代》6月全面出击“亲子季”
 

《中国新声代》第二季自播出以来收视成绩亮眼,随后其全新的节目模式、自主原创的节目风格和孩子们纯净的充满正能量的歌声更被“老大哥”湖南卫视看上,于6月7日开始每周六下午15::40重播上一期的《中国新声代2》的节目,揽下同时段省级卫视第一名的好成绩。有业内人士分析湖南卫视此举是有意为《爸爸去哪儿2》造势,从观众群和玩法来看,《中国新声代2》和《爸爸去哪儿2》颇有联手称霸暑期荧屏的意味。

去年《爸爸去哪儿》播出后,亲子真人秀节目异军突起,各大节目纷纷将目标锁定在孩子和家庭氛围上,《中国新声代》第一季接棒儿童类节目,其热播更让00后的单纯可爱成为观众们热捧的话题,《中国新声代》更被评为“2013年荧屏现象级儿童音乐节目”。今年,《中国新声代2》强势回归,全新改版的节目模式让不少观众误以为第二季只有前两期的12名学员。《中国新声代2》节目组对此否认,表示更多的天籁童声还会加入。而《爸爸去哪儿2》此前盛传“4+x”嘉宾轮换机制,《中国新声代2》节目也大走“12+x”的模式,随着节目的播出,会迎来更多的新学员参与夏令营的欢唱。

同时,《爸爸去哪儿》第一季主打的就是亲子联动,挑战任务。第二季《中国新声代》2更全新改版也玩任务挑战,茜拉、尚雯婕、汪东城将率领各自的班级挑战特别任务,争取以自己班级命名的麦咭音乐教室的机会。第二期节目临近结束时,音乐教导主任山河给三个班级各出一个关于中国传统文化的特殊任务,茜拉班级要学唱的是中国诗词,尚雯婕班级是叫卖口,汪东城班级则是京剧。三位老师为了完成任务将与自己的班级一起学习中国传统文化并在节目中挑战,新的玩法使得节目充满了趣味性和不确定性,也让观众对节目更加充满期待。届时,两档节目在湖南卫视的接档播出,也势必会使湖南卫视赢得更好的收视,称霸暑期荧屏,金鹰卡通卫视同样也可以收获良好的口碑。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行