移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《花儿》大结局曝光:许晴称华晨宇给了她最炽烈的爱

凤凰网娱乐伏蓉 2014-06-13 09:59:15

张翰故地重游当年与郑爽约会地

忆女方雪地为其寻钥匙细节

不知道是不是因为面对美景心生感慨,张翰在沿途旅游过程中不时向姐姐们抖出珍藏回忆。路过龙达悬崖,他透露自己四年前曾经与女友来过此处。节目中看到旋转木马,张翰称想起他的公主。坐车时他亦想起与郑爽的歌,忍不住哼唱起来。采访时谈到未来的妻子,张翰情不自禁泪流满面。节目字幕上也应景地配上“但愿人长久”五字,唏嘘意味颇浓。

张翰还详细讲述了自己认定郑爽的浪漫瞬间:曾经一个下着大雪的夜晚,他不慎将车钥匙掉进了厚厚的雪地里,正准备去找雪橇之类的东西呢铲开,没想到却看到女友郑爽趴在雪地里拼命挖雪。张翰说:“那一刻就认定了她。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行