移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《花儿》大结局曝光:许晴称华晨宇给了她最炽烈的爱

凤凰网娱乐伏蓉 2014-06-13 09:59:15

凯丽称张翰对感情认真执着

花少团破不合传闻月底大使馆将重聚首

原定与凯丽一起出席看片会的张翰当天却并没有如约出席,似刻意回避分手话题。凯丽还为其打圆场称其今早突然发烧,让事件欲盖弥彰。面对媒体连环发问,凯丽表示:“(如果分手新闻是真的话)很难过,张翰是一个队感情特别认真、特别执着的人。”

针对网传华晨宇与许晴的绯闻,凯丽称:“绝对没有,就是友情、友爱。我们大家都是这样的。”话语间对花少团的关系也给予了肯定,她还透露本月二十几号大家要一起在西班牙大使馆聚会,而花花华晨宇九月举办的演唱会只要邀请她就一定会去,凯丽打趣道:“我还要给他带盒肉。”

《少年派》式结尾观众自由选择愿意相信的

在本周五晚即将播出的《花儿与少年》大结局篇中,编导们使劲浑身解数,将最后五日的精华浓缩到短短一期的篇幅中,剪辑难度比之前要多一周,引发爆点冲突不断,看点颇多。节目虽然由许晴的离开伤感开篇,但是这却不是唯一的结局,故事被不断重新结构,最后一共给观众呈现出了三种不同情绪的结局,导演廖珂说:“面对一场离别会有什么样的情绪,其实是很丰富的。三个都是真实的结局。”这种类似李安电影《少年派的奇幻漂流》中的结局架构,无疑在电视综艺真人秀节目中是一次大胆的尝试。还有更多精彩内容,尽在本周五晚22:00湖南卫视《花儿与少年》大结局篇揭晓。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行