移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《爸爸2》启动 林志颖陆毅现场“敢爱爸爸”大PK

《爸爸2》启动 林志颖陆毅现场“敢爱爸爸”大PK
 
《爸爸去哪儿》第二季启动

推荐阅读:《爸爸去哪儿2》发布父亲节主题海报
《爸爸》威廉弟弟再秀英语 奥莉陷窘境

姚明倾情加盟 “敢 爱”打造全民亲情体验热潮

好玩有趣的活动之后,《爸爸去哪儿》唯一汽车官方合作伙伴英菲尼迪透露了与《爸爸去哪儿》的合作,将亲情体验延伸到节目外,以更平民化的方式打造一场全民“敢爱亲情季”。“巨人”姚明也加入进来,不仅是《爸爸去哪儿》第二季的第一期神秘嘉宾,其“姚基金”更是加入到英菲尼迪的“敢爱爸爸夏令营”中,共同打造“全民爸爸”热潮。

《爸爸去哪儿》是一场充满爱的旅程,在挑战中勇敢前行,新一季《爸爸去哪儿》将以“爱的旅程,勇敢出发”为主题,在旅行中感知世界,在父亲的陪伴中茁壮成长。期待第二季的节目会带来更多的温馨时刻和感动瞬间。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
巴勒斯坦青年山顶举阿尔及利亚国旗为阿球队打气 李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
阿里巴巴真正该怕的是什么? 巴西世界杯让哪些人发了财?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行