移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张亮:刚办二胎证 想给天天添个妹妹(图)

南都娱乐周刊张燕 2014-06-18 08:58:57

张亮:刚办二胎证 想给天天添个妹妹(图)

  张亮父子

为周刊拍摄父亲节专题之前,张亮和他的工作人员有差不多72小时没怎么合眼,抓住剧组转场机会休息了一下,他叫醒已经熟睡的儿子天天开始工作,“为什么要抱怨?现在可以有这么多工作,有这么多人喜欢我,是一件很幸福的事情。”张亮在繁重行程中只提了一个要求——给我一支烟醒醒神。表现得专业的还有他的妻子寇静,戴着口罩低调陪在一旁,时不时提醒天天要更认真点,语气严肃,内容却温和,“拍完这一组照片你就可以泡澡了!”所以导演马楚成赞不绝口:“他们一家人心态都很好,这很难得,张亮的前途一定很好。”我们也很满意,因为在凌晨过后,张亮还有精神跟周刊推心置腹,时隔半年后第二次专访,他还是像上次一样有话直说,“诶,就是你们上次问我掰弯什么的吧?”

人气男神,值得那么多女孩喜欢

婚外情的戏份?No!

早上十点通告,张亮准时到达现场,剧组小姑娘叫他,“亮哥,摆个Pose!”张亮瞬间找到对准他的手机镜头,摆出了标准男模架势,电力十足,小姑娘很满意地娇嗔:“哎呀,我手机都装不下了,全是你的照片,可是又舍不得删。”导演马楚成在为电影《六次别离》选角之前先做了一个小的市场调查,“我听到周围很多女孩子都说喜欢他,于是就去研究原因。”原本马楚成觉得《六次别离》里这个角色张亮和林志颖都可以演,张亮的新鲜感最终吸引了他,“他没有拍过戏,没有影视形象上的限制。”当然很重要的是他找到了女孩子喜欢张亮的理由,“这男人这么爱家庭,这么爱孩子,这么爱老婆,真的值得那么多女孩子喜欢!她们都朝着这样一个目标去找能给她们安全感的男人。你说他很帅吗?我觉得他是很有型的人,男人不要好帅,好帅像娘娘腔。他反而很有型,男人很有型比帅更好。”

在华语娱乐圈,女模特们纷纷转型成功了(包括靓模),但男模们的大长腿却有点像“魔咒”,从张亮再往前数,上一个知名的男模演员得是上个世纪的胡兵了。马楚成说他不觉得大长腿是银幕噩梦,甚至他乐意看到一个高个子和一个小个子的反差,“定下张亮后,我最后选了董洁来和他做对手戏,因为董洁个子小小的,我不要董洁垫苹果箱,而是要张亮低下半身来跟董洁说话,你们会在电影里看到很多镜头都是以前没有呈现过的,这种身高上的反差其实能造成一种宠爱的感觉,很浪漫。”唯一不能“破格”的部分是“婚外情”,马楚成很明白观众对张亮的诉求,“常常爱情故事里男女主角会因为婚外情分开,但我没有这么安排,张亮是男神,我得保护他的形象。”

男神的威力有多强大?在周刊赴大连剧组探班前的72小时,张亮去了趟韩国,为韩剧《Doctor异乡人》客串演出,这已经是他第二次进入该剧拍摄,皆因此前短短几分钟戏份引来韩国和中国热烈讨论。经纪人罗麟说,上次还只有留学生来接机,这回去韩国就有当地的粉丝了。除了拍摄韩剧,张亮还在72小时的空当完成了优酷重金打造的自制节目《男神女神》录制,节目宣传马小姐告诉周刊,嘉宾候选人包括张亮、钟汉良和韩庚,最后定了张亮,“他现在的人气挺不错。”

电影制片主任李达对张亮的人气有切身体会,《六次别离》有一场大学校园的戏,“其实校园挺大,是环形的,中间是操场、水池,车从化妆间那边绕过来,你就能看见满操场的人都在跑,只为了见他一眼,后来老师找学校抗议,为了看张亮,学生们都不上课了!”这是李达没有预料到的场景,“说实话,我以前不认识张亮,就在网上看了一点《爸爸去哪儿》的视频,刚好是他扮女人那期,对他的印象就是这人怎么这么实在,连撒谎都不会,不知道他能那么火。”没有提前做安保措施的李达觉得现场可能会支撑不下去,投资方灵思沸点的人建议干脆用黑布把拍摄现场围起来,但李达觉得这样做不太好,“学生们其实也都很单纯,对张亮来说,如果采取一些比较强硬的手段,对他并不好,他的负面就会特别多。我就跟他说,你偶尔出来露露脸,满足一下同学们,他同意了,有学生请我帮忙找他签名,他也二话不说很快签好。”“人特别好,没架子。”李达觉得现在的张亮和他当时看电视的感觉一样,“特别憨厚。”

来自于人格魅力的人气还解决了爆红后的“耍大牌”危机,在传出团队阻止媒体采访的当晚,张亮亲自在微信群里诚恳向记者们道歉,罗麟谈起此事仍心有余悸,“作为工作团队当然是希望能保护好他,最后他真的是靠他的人格魅力化解了这件事,对我们来说也是很大触动,其实那件事后我们并没有换团队,但跟外界沟通时就会更注意方式方法,现在工作室有八个人,大家就只跟着张亮做事,因为和他一起特别开心。”

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:天然气纽带 菲律宾女学生集会声援尼日利亚遭绑架女生
中国日报一周图片精选:6月21日-27日 陈光标纽约宴请流浪汉 曼哈顿船坞餐厅享精致甜点
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行